Kategorie: Fleischgerichte

Diät-Rezepte

Kokos-Putenschnitzel mit Salat

von

Kokos-Putenschnitzel mit Salat

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Kokos-Putenschnitzel mit Salat ist ein Rezept mit Fleisch und gehört zu folgenden Kategorien: Fleischgerichte
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Mittagessen Abendbrot.

Beschreibung

Kokos-Putenschnitzel mit Salat

Zuerst den Salat waschen. Dann die Champignons säubern. Nun das Putenbrustfilet waschen und mit Küchentüchern trocken tupfen. Danach das Putenbrustfleisch mit Zitrone, Pfeffer und Salz einschmieren. Anschließend das Fleisch in einer Mehl-Wasser Mischung eintauchen und danach in einer Schüssel mit Kokosflocken wenden. Nun eine Pfanne heiß machen und die Hälfte des Öls dazugeben. Das Putenbrustfleisch beidseitig ungefähr 5 Minuten anbraten. Dann die Champignons hinzufügen und ebenfalls braten. Jetzt die Schale von der Zwiebel entfernen und diese in Ringe schneiden. Die Gurke würfeln.
Für das Dressing Orangensaft mit dem übrig gebliebenen Öl vermengen und mit Senf, Pfeffer und Salz verfeinern. Die Salatzutaten vermengen und das Dressing darüber geben. Das fertige Putenschnitzel mit dem Salat und Baguette genießen.

Zusammenfassung

Brennwert: 2667 KJ (638 kcal)
Fett: 26.5 g
Kohlenhydrate: 49.5 g
Eiweiß/Protein: 47.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 2 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Nein

Zutaten

25 Gramm Blattsalat mit Dressing (0)
15 Gramm Rucola
25 Gramm Salate roh (0)
30 Gramm Champignon frisch
160 Gramm Putenbrust
etwas Zitrone Fruchtsaft
etwas Pfeffer
etwas Jodiertes Salz
15 Gramm Mehl
20 Gramm Kokosraspeln
10 Gramm Olivenöl
20 Gramm Zwiebeln
50 Gramm Gurke
20 ml Orange Fruchtsaft
5 Gramm Senf
70 Gramm Baguette