Hähnchenbrust mit Schafskäse und Spätzle ist ein
Rezept mit Fleisch und
gehört zu folgenden Kategorien: Hauptgerichte
Es passt zu folgenden Mahlzeiten:
Mittagessen.
Beschreibung
Hähnchenbrust mit Schafskäse und Spätzle
Die Hähnchenbrustfilets säubern und nach Belieben pfeffern und salzen. Anschließend auseinander klappen und mit der Petersilie und dem Schafskäse belegen. Danach die ausgeklappten Hälften mit Zahnstochern fixieren. Nun die Hähnchenbrustfilets von jeder Seite ungefähr 5 Minuten anbraten bis sie goldbraun sind. Danach auf mittlerer Flamme die Filets weitergaren lassen bis sie fertig sind.
Währenddessen Butter warm machen und die Spätzle darin warm machen. Die Zahnstocher aus dem Fleisch nehmen und die Hähnchenbrustfilets tranchieren. Danach können diese mit den Spätzle zusammen serviert werden.
Zusammenfassung
Brennwert: 2801 KJ (670 kcal)
Fett: 16.5 g
Kohlenhydrate: 68.5 g
Eiweiß/Protein: 58.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch:
Nein