Kategorie: Fleischgerichte

Diät-Rezepte

Geflügelsalat auf Vollkorn-Toastbrot

von

Geflügelsalat auf Vollkorn-Toastbrot

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Geflügelsalat auf Vollkorn-Toastbrot ist ein Rezept mit Fleisch und gehört zu folgenden Kategorien: Fleischgerichte
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Abendbrot Snack.

Beschreibung

Geflügelsalat auf Vollkorn-Toastbrot

Salzwasser zum Kochen bringen und das Putenbrustfleisch darin für 5 bis 10 Minuten gar kochen. Dann das Fleisch abkühlen lassen und würfeln.
Nun die Ananas und den Spargel in kleine Stücke schneiden. Die Champignons aus der Konserve gut abtropfen lassen. Dann den Joghurt mit der Mayonnaise vermengen und mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft verfeinern. Alle Zutaten gut vermengen und mit dem Dressing zum fertigen Geflügelsalat vermischen.
Den Vollkorntoast leicht antoasten und mit dem Geflügelsalat zusammen genießen.

Zusammenfassung

Brennwert: 1789 KJ (428 kcal)
Fett: 15.5 g
Kohlenhydrate: 37.5 g
Eiweiß/Protein: 32.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Nein

Zutaten

100 Gramm Putenbrust
50 Gramm Ananas Konserve
50 Gramm Champignon Konserve
50 Gramm Spargel Konserve
80 Gramm Joghurt teilentrahmt, 1,5% Fett
20 Gramm Mayonnaise (50%)
etwas Zitrone Fruchtsaft
etwas Jodiertes Salz
etwas Pfeffer
50 Gramm Graubrot-Roggentoastbrot