Kategorie: Low-Carb Gericht

Diät-Rezepte

Kerniger Joghurt mit Weintrauben

von

Kerniger Joghurt mit Weintrauben

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Kerniger Joghurt mit Weintrauben ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Frühstück Abendbrot Snack.

Beschreibung

Kerniger Joghurt mit Weintrauben

Zuerst die Weintrauben abwaschen und in Hälften schneiden. Dann die Weintraubenhälften mit dem Joghurt vermischen und die Kürbiskerne auf dem Joghurt verteilen.

Zusammenfassung

Brennwert: 1062 KJ (254 kcal)
Fett: 13.5 g
Kohlenhydrate: 19.5 g
Eiweiß/Protein: 12.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

60 Gramm Joghurt teilentrahmt, 1,5% Fett
100 Gramm Weintrauben
10 Gramm Kürbiskern