Kategorie: Low-Carb Gericht

Diät-Rezepte

Knäckebrot mit Ei und Kräutern

von

Knäckebrot mit Ei und Kräutern

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Knäckebrot mit Ei und Kräutern ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Frühstück Abendbrot.

Beschreibung

Knäckebrot mit Ei und Kräutern

Wasser zum Kochen bringen und das Ei hart kochen. Das hartgekochte Ei in Scheiben schneiden und auf das Knäckebrot legen. Das fertige Brot nach Belieben mit Pfeffer, Salz und frischen Kräutern verfeinern.

Zusammenfassung

Brennwert: 694 KJ (166 kcal)
Fett: 7.5 g
Kohlenhydrate: 14.5 g
Eiweiß/Protein: 9.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

10 Gramm Hühnerei
etwas Kräutermischung
15 Gramm Knäckebrot