Kategorie: Low-Carb Gericht

Diät-Rezepte

Vollkorntoast mit Chicoree-Tomaten-Dip

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Vollkorntoast mit Chicoree-Tomaten-Dip

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Vollkorntoast mit Chicoree-Tomaten-Dip ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Frühstück Abendbrot Snack.

Beschreibung

Vollkorntoast mit Chicoree-Tomaten-Dip

Den Chicoree säubern, abwaschen und in Streifen zerteilen. Danach die Tomaten ebenfalls abwaschen und in Achtel zerschneiden. Jetzt Pfeffer und Salz zum Joghurt hinzugeben und mit der Kräutermischung verfeinern. Danach den klein geschnittenen Chicoree und die Tomaten dazu geben und gut miteinander vermengen. Fertig ist der Dip. Zum Schluss die Kürbiskerne darüber verteilen und mit einen Vollkorntoast zusammen genießen.

Zusammenfassung

Brennwert: 652 KJ (156 kcal)
Fett: 5.5 g
Kohlenhydrate: 18.5 g
Eiweiß/Protein: 7.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

125 Gramm Chicoree frisch
65 Gramm Tomate rot
etwas Pfeffer
60 Gramm Joghurt teilentrahmt, 1,5% Fett
etwas Jodiertes Salz
etwas Kräutermischung
10 Gramm Kürbiskern
50 Gramm Vollkorntoast