Kategorie: Low-Carb Gericht

Diät-Rezepte

Vollkornbrot mit Tomate-Mozzarella

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Vollkornbrot mit Tomate-Mozzarella

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Vollkornbrot mit Tomate-Mozzarella ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Frühstück Abendbrot Snack.

Beschreibung

Vollkornbrot mit Tomate-Mozzarella

Die Tomate abwaschen und mit dem Mozzarella in Scheiben zerteilen. Das Vollkornbrot toasten und mit den Tomaten- und Mozzarella-Scheiben belegen. Dies nach Belieben mit Pfeffer und Salz verfeinern. Am Ende Schnittlauch auf die Brote streuen.

Zusammenfassung

Brennwert: 1091 KJ (261 kcal)
Fett: 12.5 g
Kohlenhydrate: 22.5 g
Eiweiß/Protein: 13.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

65 Gramm Tomate rot
50 Gramm Mozzarella
50 Gramm Vollkornbrot
etwas Jodiertes Salz
etwas Pfeffer
etwas Schnittlauch