Kategorie: Low-Carb Gericht

Diät-Rezepte

Vollkornbrötchen mit Frischkäse und Ei

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Vollkornbrötchen mit Frischkäse und Ei

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Vollkornbrötchen mit Frischkäse und Ei ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Frühstück Abendbrot Snack.

Beschreibung

Vollkornbrötchen mit Frischkäse und Ei

Das Brötchen in zwei Hälften schneiden. Auf beide Hälften Frischkäse streichen. Nun die Tomate waschen, in Scheiben schneiden und auf die eine Brötchenhälfte legen. Diese Hälfte mit Basilikum und Pfeffer verfeinern. Auf die andere Brötchenhälfte den Edamerkäse legen. Zum fertigen Brötchen ein gekochtes Ei genießen.

Zusammenfassung

Brennwert: 1417 KJ (339 kcal)
Fett: 17.5 g
Kohlenhydrate: 24.5 g
Eiweiß/Protein: 19.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

60 Gramm Vollkornbrötchen
65 Gramm Tomate rot
50 Gramm Edamer Vollfettstufe
30 Gramm Frischkäse Rahmstufe
etwas Pfeffer
etwas Basilikum
10 Gramm Hühnerei