Kategorie: Low-Carb Gericht

Diät-Rezepte

Brie-Vollkornbrot mit Kresse und Radieschen

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Brie-Vollkornbrot mit Kresse und Radieschen

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Brie-Vollkornbrot mit Kresse und Radieschen ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Frühstück Abendbrot Snack.

Beschreibung

Brie-Vollkornbrot mit Kresse und Radieschen

Zuerst die Radieschen waschen und in Scheiben zerteilen. Daraufhin den Brie auf das Vollkornbrot legen und die gewaschene Kresse darüber geben. Das fertige Vollkornbrot mit gewaschenen Radieschen zusammen genießen.

Zusammenfassung

Brennwert: 711 KJ (170 kcal)
Fett: 7.5 g
Kohlenhydrate: 15.5 g
Eiweiß/Protein: 9.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

25 Gramm Radieschen frisch
5 Gramm Brunnenkresse
60 Gramm Brie Vollfettstufe
50 Gramm Vollkornbrot