Kategorie: Schweinegericht

Diät-Rezepte

Vollkornbrot mit Käse und Gurke

von

Vollkornbrot mit Käse und Gurke

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Vollkornbrot mit Käse und Gurke ist ein Rezept mit Fleisch und gehört zu folgenden Kategorien: Schweinegericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Frühstück Abendbrot Snack.

Beschreibung

Vollkornbrot mit Käse und Gurke

Zuallererst dünn Margarine auf das Vollkornbrot streichen und den Fett-Rand vom Schinken entfernen. Dann den Schinken auf das Brot legen. Hierzu kleingeschnittene Gewürzgurken servieren.

Zusammenfassung

Brennwert: 1129 KJ (270 kcal)
Fett: 9.5 g
Kohlenhydrate: 30.5 g
Eiweiß/Protein: 14.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Nein

Zutaten

80 Gramm Vollkornbrot
10 Gramm Margarine halbfett Linolsäure <30%
20 Gramm Gouda Vollfettstufe
50 Gramm Gurke
20 Gramm Schwein Schinken