Kategorie: Belegte Brote, Sandwiches

Diät-Rezepte

Vollkornbrot mit Tomaten belegt und Milch

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Vollkornbrot mit Tomaten belegt und Milch

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Zusammenfassung

Vollkornbrot mit Tomaten belegt und Milch ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Belegte Brote, Sandwiches
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Frühstück Abendbrot Snack.

Beschreibung

Vollkornbrot mit Tomaten belegt und Milch

Zuerst dünn Margarine auf das Vollkornbrot auftragen. Dann die Tomaten waschen und in Scheiben zerschneiden. Die Tomatenscheiben auf das Brot legen. Denn Schnittlauch in feine Röllchen zerschneiden und ebenso über das Brot geben. Das Ganze nach Belieben mit Pfeffer und Salz verfeinern. Zum fertigen Brot ein Glas Milch genießen.

Zusammenfassung

Brennwert: 1137 KJ (272 kcal)
Fett: 11.5 g
Kohlenhydrate: 31.5 g
Eiweiß/Protein: 9.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

60 Gramm Vollkornbrot
20 Gramm Margarine halbfett Linolsäure <30%
80 Gramm Tomate rot
etwas Schnittlauch
etwas Jodiertes Salz
etwas Pfeffer
150 ml Kuhmilch Trinkmilch fettarm