Kategorie: Belegte Brote, Sandwiches

Diät-Rezepte

Vollkornbrot mit Quark und Gurke

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Vollkornbrot mit Quark und Gurke

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Zusammenfassung

Vollkornbrot mit Quark und Gurke ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Belegte Brote, Sandwiches
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Frühstück Abendbrot Snack.

Beschreibung

Vollkornbrot mit Quark und Gurke

Das Vollkornbrot mit Butter bestreichen. Danach den Quark aufstreichen. Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Danach die Gurkenscheiben auf den Quark legen und nach Belieben mit Pfeffer und Salz würzen. Anschließend die Kresse klein schneiden und auf das Brot streuen.

Zusammenfassung

Brennwert: 945 KJ (226 kcal)
Fett: 10.5 g
Kohlenhydrate: 23.5 g
Eiweiß/Protein: 8.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

60 Gramm Vollkornbrot
10 Gramm Butter
30 Gramm Quark Magerstufe
50 Gramm Gurke
etwas Kresse frisch