Kategorie: Belegte Brote, Sandwiches

Diät-Rezepte

Vollkornbrot mit Konfitüre/Käse, gekochtem Ei und Kakao

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Vollkornbrot mit Konfitüre/Käse, gekochtem Ei und Kakao

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Vollkornbrot mit Konfitüre/Käse, gekochtem Ei und Kakao ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Belegte Brote, Sandwiches
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Frühstück Abendbrot Snack.

Beschreibung

Vollkornbrot mit Konfitüre/Käse, gekochtem Ei und Kakao

Zuallererst das Ei kochen. Dann den Kakao entweder warm oder kalt anmischen. Nun dünn Margarine auf das Vollkornbrot streichen. Die eine Hälfte des Vollkornbrots mit Käse belegen, die andere mit Marmelade bestreichen. Hierzu das gekochte Ei und klein geschnittene Paprika genießen.

Zusammenfassung

Brennwert: 1885 KJ (451 kcal)
Fett: 18.5 g
Kohlenhydrate: 45.5 g
Eiweiß/Protein: 23.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

50 Gramm Vollkornbrot
10 Gramm Margarine halbfett Linolsäure <30%
60 Gramm Hühnerei
25 Gramm Edamer Vollfettstufe
20 Gramm Marmelade
60 Gramm Paprikaschoten frisch
150 ml Kuhmilch Trinkmilch fettarm
5 Gramm Milchmischerzeugnisse fettarm mit Kakao