Kategorie: Belegte Brote, Sandwiches

Diät-Rezepte

Vollkornbrot mit gekochtem Ei und Orange

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Vollkornbrot mit gekochtem Ei und Orange

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Vollkornbrot mit gekochtem Ei und Orange ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Belegte Brote, Sandwiches
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Frühstück Abendbrot Snack.

Beschreibung

Vollkornbrot mit gekochtem Ei und Orange

Zuerst das Ei hart kochen. Dann das Vollkornbrot dünn mit Margarine bestreichen, das gekochte Ei zerschneiden und auf das Brot legen. Das Ei nach Belieben mit Pfeffer und Salz würzen. Nun die Orange schälen und das Fruchtfleisch würfeln.

Zusammenfassung

Brennwert: 1104 KJ (264 kcal)
Fett: 11.5 g
Kohlenhydrate: 27.5 g
Eiweiß/Protein: 11.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

50 Gramm Vollkornbrot
10 Gramm Margarine halbfett Linolsäure <30%
60 Gramm Hühnerei
125 Gramm Orange frisch