Kategorie: Hauptgerichte

Diät-Rezepte

Rindfleisch an Gemüse mit Pellkartoffeln

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Rindfleisch an Gemüse mit Pellkartoffeln

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Rindfleisch an Gemüse mit Pellkartoffeln ist ein Rezept mit Fleisch und gehört zu folgenden Kategorien: Hauptgerichte
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Mittagessen Abendbrot.

Beschreibung

Rindfleisch an Gemüse mit Pellkartoffeln

Den Broccoli auftauen lassen. Die Kartoffeln waschen und mit Schale gar kochen. Die Paprika abwaschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die Gemüsebrühe mit der Sojasauce und Stärke in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl portionsweise anbraten. Die fertig gebratenen Fleischstücke herausnehmen, salzen und pfeffern. Im Anschluss die Zwiebeln und Paprikastreifen für ca. zwei Minuten in der Pfanne mit dem restlichen Öl anbraten. Den Broccoli zugeben und alles für weitere vier Minuten dünsten lassen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die zuvor hergestellte Würzsauce zu der Gemüsepfanne geben, das Fleisch unterheben und die Sauce bei starker Hitze andicken lassen. Alles auf einem Teller anrichten und mit den Pellkartoffeln servieren.

Zusammenfassung

Brennwert: 1375 KJ (329 kcal)
Fett: 10.5 g
Kohlenhydrate: 28.5 g
Eiweiß/Protein: 28.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 2 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Nein

Zutaten

75 Gramm Paprikaschoten Pulver
15 Gramm Zwiebeln
50 ml Gemüsebrühe (4)
10 ml Sojasauce
5 Gramm Stärke
100 Gramm Rumpsteak (2)
5 Gramm Sonnenblumenöl
etwas Jodiertes Salz
etwas Pfeffer
75 Gramm Broccoli tiefgefroren
180 Gramm Kartoffeln ungeschält frisch