Kategorie: Hauptgerichte

Diät-Rezepte

Kalbsgeschnetzeltes nach Jäger Art

von

Kalbsgeschnetzeltes nach Jäger Art

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Kalbsgeschnetzeltes nach Jäger Art ist ein Rezept mit Fleisch und gehört zu folgenden Kategorien: Hauptgerichte
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Mittagessen Abendbrot.

Beschreibung

Kalbsgeschnetzeltes nach Jäger Art

Zuerst den Reis für ungefähr 20 Minuten in gesalzenem und kochendem Wasser garen. Hierfür ungefähr die doppelte Menge an Wasser nehmen.
Nun die Schalotten schälen und in kleine Würfel zerteilen. Die Champignons säubern und in dünne Scheiben zerschneiden. Die Salbeiblätter säubern und fein zerhacken. Nun den zerhackten Salbei mit den geschnittenen Champignons vermengen. Das Geschnetzelte säubern, trocken topfen und in heißem Öl anbraten bis es goldbraun wird. Dann aus der Pfanne nehmen und die Schalotten und das Champignon-Salbei-Gemisch für ungefähr 6 bis 8 Minuten anbraten. Das Ganze nach Belieben mit Pfeffer und Salz verfeinern.
Zum Schluss die Sahne zu den Champignons geben und diese einmal aufkochen lassen, damit sie stockt. Anschließend die Sahne cremig einkochen lassen. Das Kalbsgeschnetzelte nun dazu tun, gut vermengen und das Ganze mit dem fertigen Reis zum Servieren anrichten.

Zusammenfassung

Brennwert: 1864 KJ (446 kcal)
Fett: 13.5 g
Kohlenhydrate: 41.5 g
Eiweiß/Protein: 37.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Nein

Zutaten

25 Gramm Sahne 30% Fett
etwas Pfeffer
5 Gramm Olivenöl
150 Gramm Kalbsgeschnetzeltes (2)
etwas Salbei
65 Gramm Champignon frisch
40 Gramm Zwiebeln
50 Gramm Reis
etwas Jodiertes Salz