Kategorie: Hauptgerichte

Diät-Rezepte

Deftiges Putenschnitzel

von

Deftiges Putenschnitzel

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Deftiges Putenschnitzel ist ein Rezept mit Fleisch und gehört zu folgenden Kategorien: Hauptgerichte
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Mittagessen Abendbrot.

Beschreibung

Deftiges Putenschnitzel

Das Putenschnitzel ausreichend pfeffern und salzen. Danach die Kartoffeln in kochendem und vorher gesalzenem Wasser garen. Danach Öl in einem Topf erwärmen und die Zwiebeln hierin dünsten. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden und diese dazugeben. Dies nach Belieben mit Pfeffer und Salz verfeinern und ungefähr 10 Minuten zugedeckt dünsten lassen.
Jetzt den Mais abtropfen lassen und zu den Zucchini und den Zwiebeln hinzutun und ebenfalls warm machen. Das Putenschnitzel im restlichen Öl auf mittlerer Hitze beidseitig ungefähr 4 Minuten pro Seite braten. Das Zucchini-Zwiebel-Gemüse und die gegarten Kartoffeln zum Schnitzel reichen.

Zusammenfassung

Brennwert: 1881 KJ (450 kcal)
Fett: 13.5 g
Kohlenhydrate: 36.5 g
Eiweiß/Protein: 43.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Nein

Zutaten

150 Gramm Zucchini frisch
10 Gramm Sonnenblumenöl
40 Gramm Zwiebeln
etwas Pfeffer
etwas Jodiertes Salz
150 Gramm Putenschnitzel "italienische Art" (3)
75 Gramm Mais
200 Gramm Kartoffeln ungeschält frisch