Kategorie: Belegte Brote, Sandwiches

Diät-Rezepte

Vollkornbrötchen mit Forelle

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Vollkornbrötchen mit Forelle

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Zusammenfassung

Vollkornbrötchen mit Forelle ist ein Rezept mit Fleisch und gehört zu folgenden Kategorien: Belegte Brote, Sandwiches
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Abendbrot Snack.

Beschreibung

Vollkornbrötchen mit Forelle

Zuallererst die saure Sahne mit Öl zusammen glatt rühren. Danach die Bananen zu Mus zerdrücken z.B. mit einer Gabel. Anschließend die zerdrückten Bananen in das Sahne-Öl-Gemisch geben und mit Meerrettich und Estragon verfeinern. Den Fenchel in Streifen und die Äpfel in Würfel schneiden. Anschließend beides mit Zitronensaft beträufeln und ebenfalls der Salatmischung hinzufügen. Die Orangen filetieren. Nun den Salat anrichten und mit den Orangenfilets und dem Fenchelgemüse garnieren. Nun die Vollkornbrötchen mit Margarine bestreichen und mit der geräucherten Forelle und dem Salat zusammen genießen.

Zusammenfassung

Brennwert: 2337 KJ (559 kcal)
Fett: 20.5 g
Kohlenhydrate: 63.5 g
Eiweiß/Protein: 27.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Nein

Zutaten

etwas Meerrettich
5 Gramm Honig
5 Gramm Sonnenblumenöl
20 Gramm Saure Sahne
50 Gramm Apfel
120 Gramm Orange frisch
70 Gramm Fenchel
80 Gramm Forelle geräuchert
10 Gramm Margarine
90 Gramm Vollkornbrötchen
25 Gramm Banane
etwas Zitrone Fruchtsaft
etwas Estragon