Kategorie: Low-Carb Gericht

Diät-Rezepte

Vollkornbrot mit Sellerie und selbstgemachter Käse-Creme

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Vollkornbrot mit Sellerie und selbstgemachter Käse-Creme

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Vollkornbrot mit Sellerie und selbstgemachter Käse-Creme ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Abendbrot.

Beschreibung

Vollkornbrot mit Sellerie und selbstgemachter Käse-Creme

Für die Käse-Creme dem Edelpilzkäse nehmen und mit einer Gabel zermatschen. Dann den Hüttenkäse dazu geben und miteinander vermengen. Zum Schluss Essig, Honig, Salz und die übrigen Gewürze dazu geben und ordentlich verfeinern.
Jetzt den Staudensellerie säubern und in sehr feine Scheiben zerteilen. Ebenso die Tomaten abwaschen, in Viertel zerteilen, das Grün entfernen und danach in klein würfeln. Die Champignons säubern und in Zitronenwasser abwaschen. Danach die Champignons abtropfen lassen und in Scheiben zerteilen. Die Scheiben ebenso mit Zitronenwasser begießen. Alle Zutaten miteinander vermengen, gehackte Zitronenmelisse dazu geben und die Käse-Creme hinzufügen.
Zum fertigen Gericht Vollkornbrot genießen.

Zusammenfassung

Brennwert: 1216 KJ (291 kcal)
Fett: 9.5 g
Kohlenhydrate: 27.5 g
Eiweiß/Protein: 22.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

25 Gramm Edelpilzkäse Rahmstufe
40 Gramm Hüttenkäse Halbfettstufe
5 ml Kräuteressig
5 Gramm Honig
etwas Jodiertes Salz
etwas Pfeffer
etwas Chilli (Cayennepfeffer)
10 Gramm Ingwer Gewürz
50 Gramm Staudensellerie
65 Gramm Tomate rot
25 Gramm Champignon frisch
10 ml Zitrone Fruchtsaft
etwas Zitronenmelisse frisch
50 Gramm Vollkornbrot