Kategorie: Low-Carb Gericht

Diät-Rezepte

Vollkornbrot mit Parmesan-Rührei

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Vollkornbrot mit Parmesan-Rührei

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Zusammenfassung

Vollkornbrot mit Parmesan-Rührei ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Frühstück Abendbrot.

Beschreibung

Vollkornbrot mit Parmesan-Rührei

Das Parmesan reiben. Dann den geriebenen Parmesan nehmen und mit dem aufgeschlagenen Ei und ein wenig Wasser verquirlen. Eine Pfanne heiß machen, das Ei-Parmesan-Gemisch hineingeben und ein wenig anstocken lassen. Die Tomaten abwaschen und in Viertel schneiden. Den Basilikum ebenfalls abwaschen. Nun das Vollkornbot nehmen, den abgewaschenen Salat darauf geben und mit Tomatenviertelen und Basilikumblättern verzieren.

Zusammenfassung

Brennwert: 1049 KJ (251 kcal)
Fett: 10.5 g
Kohlenhydrate: 23.5 g
Eiweiß/Protein: 14.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 2 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

50 Gramm Vollkornbrot
10 Gramm Hühnerei
10 Gramm Parmesan Vollfettstufe
20 Gramm Salate roh (0)
65 Gramm Tomate rot
etwas Basilikum