Kategorie: Low-Carb Gericht

Diät-Rezepte

Vollkornbrot mit Schmelzkäse und Fenchelsalat

von

Vollkornbrot mit Schmelzkäse und Fenchelsalat

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Vollkornbrot mit Schmelzkäse und Fenchelsalat ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Abendbrot Snack.

Beschreibung

Vollkornbrot mit Schmelzkäse und Fenchelsalat

Den Schmelzkäse auf das Vollkornbrot streichen. Anschließend den Schnittlauch klein schneiden und auf das Brot streuen. Das Ganze nach Belieben mit Pfeffer verfeinern. Nun die Knolle des Fenchels klein raspeln. Den geraspelten Fenchel mit Zitronensaft, abgeriebener Zitronenschale, den Kapern und Öl vermengen. Das Ganze mit Salz verfeinern.

Zusammenfassung

Brennwert: 936 KJ (224 kcal)
Fett: 8.5 g
Kohlenhydrate: 23.5 g
Eiweiß/Protein: 12.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 2 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

50 Gramm Vollkornbrot
20 Gramm Schmelzkäse
etwas Schnittlauch
etwas Pfeffer
75 Gramm Fenchel
10 ml Zitrone Fruchtsaft
5 Gramm Sonnenblumenöl
etwas Jodiertes Salz
etwas Zitronenschale
etwas Kapern