Kategorie: Low-Carb Gericht

Diät-Rezepte

Vollkornbrötchen mit Champignons und Ei

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Vollkornbrötchen mit Champignons und Ei

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Vollkornbrötchen mit Champignons und Ei ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Abendbrot Snack.

Beschreibung

Vollkornbrötchen mit Champignons und Ei

Zuerst Wasser heiß machen und das Ei nach Belieben hart kochen. Das Ei in Scheiben schneiden. Dann ein Vollkornbrötchen nehmen und die Champignonpastete darauf streichen. Die Champignons säubern, waschen und ebenso in Scheiben schneiden. Die Champignon- und Ei-Scheiben auf das Vollkornbrötchen legen. Zum Schluss den Schnittlauch waschen, klein schneiden, auf dem Brötchen verteilen und mit Pfeffer und Salz nach Belieben würzen.

Zusammenfassung

Brennwert: 1137 KJ (272 kcal)
Fett: 11.5 g
Kohlenhydrate: 26.5 g
Eiweiß/Protein: 14.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

10 Gramm Hühnerei
60 Gramm Vollkornbrötchen
25 Gramm Champignonpastete
25 Gramm Champignon frisch
etwas Pfeffer
etwas Jodiertes Salz
etwas Schnittlauch