Kategorie: Low-Carb Gericht

Diät-Rezepte

Kresse-Butterbrot

von

Kresse-Butterbrot

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Zusammenfassung

Kresse-Butterbrot ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Abendbrot Snack.

Beschreibung

Kresse-Butterbrot

Zuerst die Butter auf das Vollkornbrot streichen. Dann die Sonnenblumenkerne und die Kresse auf das Butterbrot streuen. Die Tomaten in Scheiben zerteilen und ebenfalls auf das Brot legen.

Zusammenfassung

Brennwert: 1104 KJ (264 kcal)
Fett: 15.5 g
Kohlenhydrate: 22.5 g
Eiweiß/Protein: 7.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

50 Gramm Vollkornbrot
5 Gramm Butter
15 Gramm Sonnenblumenkern
etwas Kresse frisch
65 Gramm Tomate rot