Kategorie: Low-Carb Gericht

Diät-Rezepte

Herzhaftes Vollkornbrot mit Käse und Karotten-Rettich-Frischkost

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Herzhaftes Vollkornbrot mit Käse und Karotten-Rettich-Frischkost

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Herzhaftes Vollkornbrot mit Käse und Karotten-Rettich-Frischkost ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Abendbrot Snack.

Beschreibung

Herzhaftes Vollkornbrot mit Käse und Karotten-Rettich-Frischkost

Den Tomatenmark auf das Vollkornbrot streichen. Anschließend den Centenaar-Käse darauf geben. Die Schale von den Karotten und dem Rettich entfernen. Beides fein zerraspeln. Nun beides miteinander vermengen. Als Dressing Öl, Soja-Soße, Zitronensaft und gewaschene Petersilienblättchen dazu geben. Alles gut miteinander vermengen.

Zusammenfassung

Brennwert: 1083 KJ (259 kcal)
Fett: 10.5 g
Kohlenhydrate: 28.5 g
Eiweiß/Protein: 11.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

50 Gramm Vollkornbrot
5 Gramm Tomatenmark
25 Gramm Rettich
45 Gramm Mohrrübe frisch
5 Gramm Olivenöl
10 ml Sojasauce
10 ml Zitrone Fruchtsaft
etwas Petersilienblatt
20 Gramm Cantenaar (30%)