Kategorie: Low-Carb Gericht

Diät-Rezepte

Putenbrust-Vollkornbrot mit Feldsalat

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Putenbrust-Vollkornbrot mit Feldsalat

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Putenbrust-Vollkornbrot mit Feldsalat ist ein Rezept mit Fleisch und gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Abendbrot Snack.

Beschreibung

Putenbrust-Vollkornbrot mit Feldsalat

Für das Salat-Dressing Gemüsebrühe mit Öl, Soja-Soße und Essig vermengen. Dann Cayenne-Pfeffer dazu geben und nochmals gut vermischen. Jetzt den Feldsalat abwaschen und verlesen. Dann den nassen Feldsalat mit einer Salatschleuder trocken schleudern oder trocken tupfen. Danach die Steckrüben abwaschen, die Schale entfernen und fein zerraspeln. Die zerraspelten Steckrüben in das Salat-Dressing geben. Dann den Feldsalat hinzufügen und das Ganze miteinander vermischen.
Den fertigen Salat auf das Vollkornbrot geben und den Putenbrust-Aufschnitt darauf legen. Nun noch Sesam und Schnittlauch darüber verteilen und mit Grapefruitstücken zusammen genießen.

Zusammenfassung

Brennwert: 1129 KJ (270 kcal)
Fett: 9.5 g
Kohlenhydrate: 28.5 g
Eiweiß/Protein: 16.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Nein

Zutaten

50 Gramm Vollkornbrot
5 Gramm Olivenöl
65 ml Gemüsebrühe (4)
10 ml Sojasauce
5 ml Essig
etwas Chilli (Cayennepfeffer)
150 Gramm Kohlrübe (Steckrübe) gegart
50 Gramm Feldsalat frisch
10 Gramm Sesam
etwas Schnittlauch
40 Gramm Putenbrust-Aufschnitt
125 Gramm Grapefruit