Kategorie: Low-Carb Gericht

Diät-Rezepte

Roggen-Burger mit Kasseler und Harzer Käse

von

Roggen-Burger mit Kasseler und Harzer Käse

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Roggen-Burger mit Kasseler und Harzer Käse ist ein Rezept mit Fleisch und gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Mittagessen Abendbrot.

Beschreibung

Roggen-Burger mit Kasseler und Harzer Käse

Das Roggenbrötchen aufschneiden und eine Hälfte mit gewaschenem Blattsalat belegen. Nun den Kasseler und den Harzer Käse darauf geben. Anschließend in Scheiben geschnittene Gewürzgurke und Zwiebelringe hinzufügen. Die Kräuter waschen und klein hacken. Für die Marinade Zitronensaft mit Tabasco und Öl vermengen und die Kräuter unterrühren. Dies über die belegte Brötchenhälfte schütten und mit der anderen Brötchenhälfte den Roggen-Burger vollenden.

Zusammenfassung

Brennwert: 1839 KJ (440 kcal)
Fett: 15.5 g
Kohlenhydrate: 29.5 g
Eiweiß/Protein: 43.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Nein

Zutaten

60 Gramm Brötchen-Roggenbrötchen
etwas Blattsalat mit Dressing (0)
10 Gramm Kasseler
30 Gramm Harzer Käse
50 Gramm Gewürzgurken Sauerkonserve, abgetropft
15 Gramm Zwiebeln
etwas Petersilienblatt
etwas Dill
10 ml Zitrone Fruchtsaft
etwas Tabasco
5 Gramm Weizenkeimöl