Kategorie: Low-Carb Gericht

Diät-Rezepte

Pita mit Thunfisch

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Pita mit Thunfisch

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Pita mit Thunfisch ist ein Rezept mit Fleisch und gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Abendbrot Snack.

Beschreibung

Pita mit Thunfisch

Die Tomaten waschen und in Würfel zerteilen. Hierbei den Tomatensaft auffangen. Die Knoblauchzehe pressen. Diesen nehmen und mit Öl, flüssiger Gemüsebrühe, Essig und der gepressten Knoblauchzehe vermengen. Fertig ist die Soße.
Nun die Paprikaschote nehmen, waschen und das Kerngehäuse entfernen. Die äußere Schale von der Zwiebel entfernen. Nun beides in kleine Stücke schneiden. Dies mit den weißen Konservenbohnen vermengen und die Soße darüber gießen. Zum Schluss den Thunfisch in kleine Stücke zerreißen und ebenso hinzufügen. Dieses Gemisch in das Pitabrot geben.

Zusammenfassung

Brennwert: 1580 KJ (378 kcal)
Fett: 19.5 g
Kohlenhydrate: 22.5 g
Eiweiß/Protein: 26.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Nein

Zutaten

65 Gramm Tomate rot
5 Gramm Olivenöl
65 ml Gemüsebrühe (4)
etwas Knoblauch
5 ml Essig
190 Gramm Paprikaschoten frisch
15 Gramm Zwiebeln
125 Gramm Bohnen weiß reif Konserve
100 Gramm Thunfisch Konserve
25 Gramm Pitabrot