Kategorie: Low-Carb Gericht

Diät-Rezepte

Lachs-Schnittchen mit Kresse

von

Lachs-Schnittchen mit Kresse

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Lachs-Schnittchen mit Kresse ist ein Rezept mit Fleisch und gehört zu folgenden Kategorien: Low-Carb Gericht
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Abendbrot Snack.

Beschreibung

Lachs-Schnittchen mit Kresse

Das Brötchen in Hälften schneiden. Nun die Kresse abspülen und mit dem Schmand und Öl vermengen. Dann Zitronensaft dazu geben und nochmals gut vermengen. Das Ganze nach Belieben mit Pfeffer und Salz abschmecken und auf die Brötchenhälften geben.
Danach die Lachsscheiben darauf legen und mit der Kresse verfeinern.

Zusammenfassung

Brennwert: 1120 KJ (268 kcal)
Fett: 11.5 g
Kohlenhydrate: 25.5 g
Eiweiß/Protein: 14.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Nein

Zutaten

50 Gramm Brötchen-Weizenbrötchen mit Schrotanteilen
etwas Kresse frisch
5 Gramm Creme Schmand
5 Gramm Borretschöl
etwas Jodiertes Salz
etwas Pfeffer
10 ml Zitrone Fruchtsaft
50 Gramm Lachs geräuchert