Kategorie: Fischgerichte

Diät-Rezepte

Geräucherte Makrele auf Vollkornbrot

von

Geräucherte Makrele auf Vollkornbrot

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Geräucherte Makrele auf Vollkornbrot ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Fischgerichte
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Abendbrot Snack.

Beschreibung

Geräucherte Makrele auf Vollkornbrot

Zuerst dünn Margarine auf das Vollkornbrot auftragen. Anschließend die Makrele auf das Brot legen oder separat liegen lassen. Beides zusammen genießen. Dazu eignen sich hervorragend Orangensaft und Senfgurken.

Zusammenfassung

Brennwert: 1333 KJ (319 kcal)
Fett: 13.5 g
Kohlenhydrate: 31.5 g
Eiweiß/Protein: 16.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

50 Gramm Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
10 Gramm Margarine halbfett Linolsäure <30%
60 Gramm Makrele geräuchert
60 Gramm Senfgurke Sauerkonserve
150 ml Orange Fruchtsaft