Kategorie: Belegte Brote, Sandwiches

Diät-Rezepte

Geröstetes Brot mit Gemüse überbacken

von

Geröstetes Brot mit Gemüse überbacken

5.0 Sterne auf der Grundlage von 1 Bericht(en)

Zusammenfassung

Geröstetes Brot mit Gemüse überbacken ist ein vegetarisches Rezept und gehört zu folgenden Kategorien: Belegte Brote, Sandwiches
Es passt zu folgenden Mahlzeiten: Abendbrot Snack.

Beschreibung

Geröstetes Brot mit Gemüse überbacken

Den Backofen auf 250° C vorheizen (Umluft: 230° C). In der Zwischenzeit die Möhren schälen und sehr fein würfeln. Den Knoblauch ebenfalls schälen und entweder in einer Knoblauchpresse pressen oder sehr fein hacken. Den Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Die Möhren, den Knoblauch und das Basilikum in eine Schüssel geben und mit dem Ricotta vermischen. Nach Belieben salzen und pfeffern und auf den Brotscheiben verteilen. Im vorgeheizten Ofen backen bis sie bräunlich und kross sind.

Zusammenfassung

Brennwert: 610 KJ (146 kcal)
Fett: 3.5 g
Kohlenhydrate: 23.5 g
Eiweiß/Protein: 4.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch: Ja

Zutaten

45 Gramm Mohrrübe frisch
etwas Knoblauch
etwas Basilikum
15 Gramm Ricotta Doppelrahmstufe
etwas Jodiertes Salz
etwas Pfeffer
50 Gramm Graubrot