Bratkartoffeln mit Petersilienschmand ist ein
Rezept mit Fleisch und
gehört zu folgenden Kategorien: Hauptgerichte
Es passt zu folgenden Mahlzeiten:
Mittagessen Abendbrot.
Beschreibung
Bratkartoffeln mit Petersilienschmand
Kartoffeln waschen und ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Kurz in heißes Wasser legen, abtropfen lassen und trocken tupfen. Gewürfelte Zwiebeln, Speck und gehackte Petersilie mit Zitronensaft und Schmand pürieren, dann salzen und pfeffern. Kartoffeln im Öl goldbraun braten, Zwiebeln und Speck hinzufügen, salzen und pfeffern. Kartoffeln mit Sauce anrichten und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
Zusammenfassung
Brennwert: 1480 KJ (354 kcal)
Fett: 15.5 g
Kohlenhydrate: 36.5 g
Eiweiß/Protein: 15.5 g
Dieses Rezept ergibt: 1 Portion
Gesamtzeit:
Schwierigkeitsgrad: 1 (1=leicht, 2=mittel, 3=anspruchsvoll)
Vegetarisch:
Nein